Если вы готовите такой десерт в форме, которую будете подавать на стол не переворачивая, то нижний слой лучше выложить из сдобы, а вообще подойдут и вчерашние круассаны, и какой-нибудь сдобный рулет. Настоящая находка для сладкоежек — очень быстро, никакой возни с тестом, замечательно летом, чтобы не умирать около духовки. Не знаете и не хотите знать, что такое маскарпоне? Возьмите свежие домашние.
Торт три шоколада — рецепт с фото и видео
Торт Три шоколада — настоящий подарок для всех сладкоежек! И если в вашей семье есть таковые, непременно побалуйте их этим поистине роскошным десертом. Основу его составляет темный бисквит, «осложненный» тремя слоями мусса: из горького, молочного и белого шоколада.
Торт «Три шоколада», рецепт которого только кажется сложным, на самом деле готовится легко. Интересный состав четырехслойного торта включает в себя основу на корже из теста и три разноцветных слоя муссов, приготовленных из черного горького , молочного и белого шоколада. Перечень продуктов для приготовления торта «3 шоколада» прост и доступен. Осторожно перемешать до получения воздушной однородной жидкой смеси.
Фантастический торт Три шоколада
Вариант 2: Торт «Три шоколада» классический | 225 | Необыкновенно вкусный и простой в исполнении торт "Три шоколада" сможет приготовить любая хозяйка. Если не всматриваться в рецепт, то кажется, что готовить его неимоверно трудно, но, если взяться за дело, вы не заметите как сделаете этот чудо торт. |
Как украсить торт Три шоколада | 36 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Как приготовить муссовый торт «Три шоколада» | 495 | Одним из моих любимых покупных десертов является торт «Три шоколада». Я полюбила его с первого кусочка, и зачастую это блюдо вне конкуренции: десерт прекрасно смотрится как на праздничном столе, так и в качестве сладости для дружеских посиделок за чашечкой чая. |
216 | В последнее время муссовый торт Три Шоколада буквально поражает своей популярностью, не только в соцсетях, но и в реальной жизни. Тонкий шоколадный корж и три муссовых слоя на основе разных видов шоколада создают вкусовую композицию, которая буквально очаровывает своей нежностью. | |
278 | Белки отделить от желтков. | |
197 | Сочный бисквит с насыщенным шоколадным вкусом и три вида муссов с пряными коньячными нотками! Шоколад и сливочное масло растопить, перемешать между собой. | |
77 | Впереди самый любимый праздник — Новый Год. | |
417 | По многочисленным просьбам представляю свою вариацию торта «Три шоколада». Состав и пропорции торта я обдумывала довольно долго, хотелось чтобы все вышло идеально Обычно в основе торта используют шоколадный корж или бисквит, которые дополнительно пропитывают, но я пошла другим путем, и для большей нежности сделала «корж» без муки, только шоколад и яйца, это по сути шоколадное суфле. | |
404 | Торт три шоколада - это первый муссовый торт, который я попробовала. Событие произошло в мае году представляете какой вкусный торт, раз я дату запомнила. | |
227 | Торт «Три шоколада», пошаговый рецепт с фото которого вы здесь видите, это вкусная выпечка из шоколадного бисквита и 3 слоев желейного мусса. Выпекается только бисквитное основание, остальные слои готовят на водяной бане и выдерживают на холоде до застывания. |
Хотите порадовать семью и гостей необычным легким лакомством? Попробуйте приготовить торт три шоколада — бисквитный десерт, создание которого не требует специальных навыков. Вам понадобятся качественные продукты, правильно выбранная кухонная утварь, и главное — немного вдохновения. Объединяйте страсть, легкость, нежность в одном блюде - создавайте собственный шедевр кулинарного искусства. Интересно ли вам узнать, как появилась идея приготовления десерта три шоколада?