Для многих торт «Сказка» — это ностальгия по детству. Этот вкусный десерт можно повторить в домашних условиях, рецепт с пошаговыми фото поможет вам разобраться в процессе приготовления. В меру влажные коржи и нежный крем отлично сочетаются. Торт получается не приторным и очень вкусным.
Торт сказка рецепт с фото пошагово
По продукту: Бисквитное тесто. Случай: Детский праздник. По типу: Десерты Торты. Способ: В духовке. Торт «Сказка» — культовый для советских времен десерт: какой праздник, особенно детский, обходился без миниатюрного бисквита с изумительной красоты кремовыми розочками? С детства я накрепко запомнила: настоящий торт — он обязательно такой: тает во рту и покрыт толстенным слоем вкуснейшего крема!
Для того чтобы посмотреть, как делаются знаменитые советские бренды тортов, в свое время мы отправились в цеха столичного хлебозавода. Тогда пришли к выводу, что «ГОСТовское» качество по крайней мере, кондитеры хлебозаводов уверяют в его неизбежном постоянстве недостижимо для коммерческого производства при торговых сетях с их смесями, усилителями и ароматизаторами. Однако за последнее время вырос сегмент частной домашней выпечки. Чтобы сравнить заводское и домашнее производство, мы отправились к девушке Лизе, которая делает торты дома для себя и своих знакомых. Лиза никакой не кондитер.
Главная » Рецепты » Выпечка » Торт сказка — праздничный торт для всей семьи. Подробная инструкция с фото. Простое и универсальное название торта обуславливает вариативность рецептов.