Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
ТОП-5 рецептов приготовления бананов в карамели для торта и не только
Этот торт, пожалуй самый вкусный из "придуманных", если можно так выразиться. Сочетание бананов и карамели просто вкуснейшее! Крамбл с фундуком: 30 гр. Карамельный слой: 62 гр. Банановый бисквит: 60 гр. Банановый слой: гр.
Торт Банан Карамель
Бананово карамельный торт. Молочный заварной бисквит: Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбить до пышной светлой массы мин. Аккуратно добавить муку к яичной массе, перемешать силиконовой лопаткой складывающими движениями. Карамель: В сотейнике с толстым дном соединить сахар, воду и глюкозный сироп, поставить на средний огонь. Глюкоза препятствует кристаллизации сахара, поэтому карамель можно спокойно мешать в процессе приготовления, не опасаясь, что сахар кристаллизуется.
На сегодняшний день бананы стали одними из самых популярных фруктов по всему миру. Их сладость и необычный вкус не сравнить с другими плодами. Современные кулинары часто используют для прослойки тортов начинку из бананов и карамели. Ее можно приготовить даже в домашних условиях, ведь для этого не нужны профессиональные приспособления и редкие ингредиенты. Для сегодняшней статьи мы подобрали 5 самых лучших рецептов. Ниже вы найдете разные способы приготовления бананово-карамельной начинки: как на сковороде, так и во фритюре.