Приготовьте безе. Белки комнатной температуры и сахар взбейте миксером на высокой скорости до белых пиков.
Торт "королевский" от ljudascha
Торт «Королевский» очень лёгкий и вкусный. В нём нет крупных коржей, которые не всегда нравятся сладкоежкам, зато есть много вкуснейшего крема, хрустящие орешки и безе. Взгляните на фото! Содержание рецепта:. Корж разрезайте на 3 части очень острым ножом. Затем нанесите на них крем и обмажьте им боковые части.
Торт "Королевский соблазн"
Для кремовой массы: сгущенное молоко — 0,5 банки; сливочное масло — грамм. Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- Способ приготовления
- Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Minimize search. VK services.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Вкуснейший Королевский торт. Десерты и выпечка Торты. Можно быстро приготовить два тонких коржа бисквита, который в духовке готовятся очень быстро, так как они тонкие и за это время крупно нарезаем ножом грецкие орехи и взбиваем сливочное масло с варёным сгущённым молоком и крем тоже готов. Собираем торт : в кондитерскую форму первым слоем бисквит, смазать его кремом, второй слой это безе, который также смазать кремом и сверху половину грецких орехов, третьим слоем снова безе, сверху крем с орехами и последним слоем снова бисквит.