Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д.
Десерт «Тирамису» в стаканчиках
Отправить комментарий. Family photo Fashion Love-story maternity wedding woman portrait. Я люблю тирамису, но я стараюсь есть редко, потому что хочу оставаться в форме.
Крепкий остывший кофе соединяем с коньяком ромом или ликёром и перемешиваем. Очень аккуратно, чтобы в белок не попал желток иначе будет затруднительно взбить белок. Белки взбиваем с сахаром до получения стабильной глянцевой меренги при переворачивании чаши белки должны оставаться неподвижными. Сливочный сыр Маскарпоне нужно достать из холодильника заранее, чтобы он дошёл до комнатной температуры в естественных условиях и стал мягким. Добавляем Маскарпоне к желтково-сахарной массе и перемешиваем до однородной массы без комочков.
Нежный итальянский десерт, с мягким кремом на основе маскарпоне, с добавлением кофе и печенья Савоярди. Удобный вариант десерта в стаканчиках, который отлично подойдет для подарка, комплимента или просто полакомиться. Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.