Тёртый пирог лимонник - это тающее рассыпчатое песочное тесто идеально дополняет кисло-сладкий вкус и мармеладную консистенцию начинки. Готовится просто и может храниться до 4 при комнатной температуре в закрытой таре.
Лимонный пирог: простой рецепт
Замесить тесто для пирога. Для этого в одной миске смешать просеянную муку с разрыхлителем. В другой миске взбить миксером яйца с сахаром и влить в эту массу растопленное сливочное масло.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Тёртый пирог с лимонной начинкой Домоводство, г. Вниз Страницы 1 2 3 Далее. Категория: Выпечка. Ингредиенты Яичные желтки.
Пирог с лимоном
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне.