Приготовьте начинку для блюда. Зубчики чеснока очистите и пропустите их через пресс. Твёрдый сыр натрите на крупной или средней тёрке, смешайте его с майонезом и измельчённым чесноком.
25 вкусных способов наполнить тарталетки
Будет вкусно. Руки мыли? Тарталетки — отличные закуски к любому столу, они актуальны и как новогодняя закуска. Тарталетки интересно выглядят, и их удобно есть.
Покупать готовые корзиночки не обязательно. Ведь технология изготовления очень проста. Только не забудьте остудить их, прежде чем начинять. Раскатайте песочное тесто и вырежьте кружочки. Распределите их по формочкам для кексов. В зависимости от формочек у вас могут получиться тарталетки с ребристыми или круглыми краями.
- Как готовить:
- Жульен в тарталетках — очень классная закуска для праздничного и фуршетного стола.
- Кристина Назарова. Я люблю готовить тарталетки на Новый год: маленькие закуски идеально подходят для большой компании.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В последнее время тарталетки с начинкой можно встретить не только на фуршетных столах, но и на традиционных праздничных застольях. Хозяйки все чаще готовят различные закуски в корзиночках, а начинки для тарталеток просто поражают своим многообразием вариантов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Эффектно и ярко украсить любой праздничный стол помогут закуски в тарталетках.
Вафельные тарталетки Важно не готовить тарталетки заранее, иначе к приходу гостей они размокнут. Для оригинальности вы можете использовать несколько видов икры: полностью покрывать тарталетки одним видом или же разделять половинки тарталетки между красной и черной икрой. Вафельные тарталетки с начинкой 1. Авокадо тщательно помыть, овощерезкой очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам и удалить косточку. Авокадо для вафельных тарталеток с крабовыми палочками выбирайте мягкий - по твердости он должен напоминать холодное сливочное масло, а не хрустящий огу