Сладко-соленый, пропитанный перечным маслом, прозрачно-янтарный минтай не оставит равнодушным любителей корейской кухни и любителей пива. Перец красный жгучий молотый — 2 ст.
Минтай в маринаде
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о том,как приготовить вкусную и недорогую закуску к пиву. Далее разделываем минтай на филе. Я стараюсь чистить рыбу,когда тушки слегка оттают. Так они чистятся лучше,чем в полностью размороженном состоянии.
Правильно, готовим! Проверенные рецепты. Это действительно вкусно.
Сушеный минтай – янтарная с перцем
Сушеный минтай нарезать очень тонкой соломкой длиной около 5 см. Если рыбы сильно сухая, то можно её слегка побрызгать водой. Репчатый лук очистить, нарезать произвольно и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом. После обжарки лук убрать из масла. В миску положить "лапшу" из минтая, добавить "яннём" и залить горячим растительным масло. Тщательно, но аккуратно перемешать.