Морковь и лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Картофель опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить минут, после чего посолить и поперчить. В кастрюлю добавить зелёный горошек можно использовать замороженный, консервированный или свежий.
Суп из зеленого гороха
Замороженный горошек не нужно заблаговременно замачивать, поэтому такой гороховый суп быстрее готовится, и вкус овощей в нем чувствуется ярче. Горошек залить водой. Я это делала в двухлитровой кастрюльке, и жидкости было на два пальца до верху примерно литр. Поставить горошек на небольшой огонь, дать закипеть и варить около 15 минут, чтобы горошек размягчился.
Куриный рисовый суп с зеленым горошком
Как и все супы детского сада, нижепредложенный не является ни сложным, ни изобилующим ингредиентами или приправами. Спокойный и приятный вкус, простое приготовление - я всё это заношу исключительно к достоинствам. Вы всегда можете добавить и зелень, и чеснок, и сметану - регулируйте как вам будет угодно. Этот суп можно варить на воде или же с добавлением курицы говядины. Мой вариант - именно с курицей.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты