Рыбный вариант блюда «два в одном». Скумбрия запекается вместе с рисом, а обжаренные со сметаной овощи связывают всё в единую композицию, придавая аромат и красивый вид. Рис получается насыщенным, скумбрия — нежной, с приятным вкусом. Необходимые продукты.
Запеченная скумбрия с рисом
Скумбрия с рисом в микроволновке nyamkin. Скумбрия с рисом и морковью в духовке nyamkin. Скумбрия, копченная в чае gastronom. Рис со скумбрией в микроволновке webspoon.
Рецепт для тех, у кого нет времени готовить: скумбрия с лимоном в духовке
Я очень люблю рис и, как правило, всегда готовлю его с избытком, потому что на следующий день можно и салат с рисом сделать, и вкусный гарнир из него придумать! Это не плов, скорее, вариация на тему плова. Подобное сочетание риса с мясом есть почти в любой кухне мира — где-то паэлья, где-то ризотто, где-то пилав… Мне кажется, это такая беспроигрышная история,. Травки здесь приветствуются любые, берите на свой вкус. Имбирь подойдет и сухой, а если хотите, чтобы блюдо получилось более пикантным, то добавляйте не черный перец, а белый, розовый или чили. Впервые я попробовала ризотто с тыквой в Венеции — мы его ели и не могли остановиться!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты