Если подходить с технологической точки зрения, то к сырным продуктам эту закуску отнести не получится, ведь здесь отсутствует тепловая обработка и сквашивание. Но в качестве дополнения завтрака вполне подойдет, не уступая магазинному «Альметте». Продукт получается нежным, сливочно-кисловатым. Чтобы он больше напоминал сыр, можно чуть-чуть подсолить.
Сыроделие - рецепты и хитрости приготовления сыров
Опубликовано: 26 марта , Твердый сыр можно приготовить дома. Нужны особые ингредиенты и кропотливое отношение к процессу. Изучите рецепт, чтобы приготовить сыр чеддер в домашних условиях.
На этой странице вы можете произвести расчет количества компонентов, необходимых для приготовления сыра. В этой статье мы расскажем, какие именно это сыры. А также дадим ссылки на их рецепты. Качокавалло представляет собой традиционный мягкий вытяжной сыр в плотной кожуре.
В этой статье мы расскажем, какие именно это сыры. А также дадим ссылки на их рецепты. Качокавалло представляет собой традиционный мягкий вытяжной сыр в плотной кожуре. Сыр имеет вид капли а некоторые говорят — кегли , по вкусу очень похож на сладкий итальянский сыр Проволоне.