Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Шурпа по-узбекски
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Время приготовления: 60 минут. Для начала нам нужно замочить нут примерно на 12 часов, он за это время увеличивается в несколько раз, затем промываем его и ставим варить вместе с мясом варим мясо обычно - мы берем говядину - до полуготовности. Добавляем лук, нарезанный кольцами-полукольцам, и перец болгарский а также зиру, перец черный молотый. Назначение: На обед : На первое. Теги: обед первое.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шурпа по-таджикски 7.
Происхождение блюда таджикской шурпы с говядиной начинается на востоке, поскольку людям требовалось жирное и сытное блюдо, которое бы придавало сил и здоровья, хватающих на весь день. Поэтому рецепт жирной, наваристой шурпы дошел до нашего времени без изменений. Традиционный рецепт шурпы по таджикски на востоке готовится с бараниной, но в приготовлении можно использовать любое другое мясо. Особенность шурпы заключается в крупной нарезке овощей и в ароматном наваристом, густом мясном бульоне, сдобренным свежей зеленью. Попробуйте приготовить таджикский суп по рецепту и близкие не откажутся от добавки. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.