Торт "Три шоколада" - любимое лакомство всех сластен. Поскольку в одном десерте сочетается сразу три вида шоколада - молочный, горький и белый. Попробовав этот воздушный тортик, вы сразу ощутите себя в дорогой кондитерской. Шоколадный торт представляет собой слоеный десерт: бисквитная основа, воздушное трехслойное суфле, глазурь и украшения.
Вкуснейший торт Сникерс в домашних условиях, пошаговый рецепт с картинками
Что такое шоколадный торт? Рецепт может быть различным, и о том, какой из них является правильным, ведутся многие споры. Дело в том, что оригинальная технология приготовления многих из них достаточно сложна, чтобы её можно было в точности воспроизвести на домашней кухне. Поэтому большинство из них были изменены. То, что у нас принято называть шоколадным тортом, в Америке или Европе считается тортом с добавлением порошка какао.
Категория: Десерты Торты Торт-суфле. Торт "Птичье молоко" был изобретен одним московским кулинаром и на это изобретение, кстати, автором был получен патент. Продавали его в Москве на Арбате в кондитерской от ресторана "Прага".
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Торт суфле Птичье Молоко шоколадный. Десерты и выпечка Торты. Для приготовления бисквита, сложите в сотейник шоколад, сливочное масло, сахар и какао-порошок. Разогрейте смесь на медленном огне постоянно помешивая, доведите до однородности. В немного остывшую смесь просейте муку с разрыхлителем, вымешайте до однородности.