Схема разделки туши

Что такое разделка NAMP

Задумывались ли вы над тем, что означает надпись NAMP, которую иногда производители мяса указывают на упаковках или при описании производственных процессов? Иногда можно услышать, что «разделка туши выполняется по Нампу».

Гид по разделке мяса: от 1965 года до наших дней

Санкт-Петербург, ул. Красуцкого, д. А mmmsb mail. Практически на всех мясокомбинатах полуфабрикаты изготавливаются в колбасных цехах. Разделка туши на крупнокусковые заготовки — обычная работа обвальщиков и жиловщиков.

Схема Разделки Туши Барана
Разделка говядины на крупнокусковые полуфабрикаты
Схема разделки говядины:какие части для каких блюд
Разделка туши говядины: схема
Разделка свиной туши: схема, правила и алгоритм действий
Части туши говядины: разделка, виды, особенности
RU2105480C1 - Способ разделки говяжьей туши для розничной торговли - Google Patents
Разделка говядины

Схемы разделки бараньей, говяжьей и свиной туши на мясо.

We will keep fighting for all libraries - stand with us! Search the history of over billion web pages on the Internet. Capture a web page as it appears now for use as a trusted citation in the future. Uploaded by NapoleonSugar on June 12,

Что такое разделка говяжьей туши NAMP и в чем ее особенности
Схемы разделки бараньей, говяжьей и свиной туши на мясо. - Любимая еда
Схема Разделки Туши Барана : К. О. Тлетов : Free Download, Borrow, and Streaming : Internet Archive
Правильная разделка свиной туши по схеме | СарПродТрейд
Разделка говядины на крупнокусковые полуфабрикаты - Статья от «СПб МЯСОМОЛМАШ»
Разделка туши говядины: схема | Говядина, Тушь, Кейтеринг
Разделка говядины - Первый электронный продуктовый рынок
Части туши говядины: разделка, виды, особенности - подробный разбор от Нашей Житницы
Разделка говяжьей туши — Википедия
Гид по разделке мяса: от года до наших дней - Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Разделка свиной туши: схема, советы по разделке в домашних условиях
Схема разделки говядины | ЩиБорщи

Способ разделки говяжьей туши для розничной торговли относится к переработке мяса, в частности к маркировке мяса при разделке туш. Сущность способа заключается в том, что при сортовой разрубке туш к I сорту отнесены отруба, в которых на 1 кг мяса приходится от до г пищевого белка, а белковый качественный показатель равен от 1,5 до 2,0; в отрубах II сорта содержание пищевого белка составляет - г, а белковый качественный показатель 1,3 - 1,4, III сорта соответственно 30 - 78 г и 0,6 - 1,3. В связи с этим, то есть с учетом питательной и пищевой ценности, распределение отрубов по сортам следующее: I сорт - огузок, кострец, филейный, вырезка, короткий филейный, реберный, шейно-лопаточный, грудной; II сорт - плечевой, короткий грудной, бочок, подбедерок, пашина; III сорт - зарез, передняя голяшка, задняя голяшка. При разделке туш отруба отделяют по четким анатомическим границам. Изобретение относится к переработке мяса, в частности к маркировке мяса при разделке туш. Известна схема разделки говядины для розничной торговли, применяемая в Германии, согласно которой туша разрубается по четким анатомическим границам на 10 отрубов, однако сортовая принадлежность, пищевая и питательная ценность отрубов не представлена фиг.

Похожие статьи