Опытные самогонщики знают, что пшеница — отличное сырье для браги. При правильном приготовлении получается легко пьющийся самогон, содержащий минимум вредных веществ.
Рецепт приготовления браги из пшеничной крупы и перегонка в самогон
В ингредиентах требуется 15 литров воды, а в процессе приготовления браги заливаем 2 раза по 15, т. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Здравствуйте дорогие подписчики и читатели канала Самогон ТВ. Речь в этой статье пойдёт о том, как приготовить зерновую брагу для самогона из пшеничной крупы с помощью специальных добавок "Кодзи". И так обо всём по порядку:.
Про самогон — крепкий алкогольный напиток, знают, как кажется, все. И многие ошибочно считают, что самогонка по своим качествам «проигрывает» более благородным напиткам. На самом деле это совершенно не так, ведь если все правильно сделать, без нарушений соблюдая технологию каждого этапа, получится идеальный продукт — прозрачный, крепкий, и самое главное — свой! Рецепты домашнего самогона очень разнообразны, ведь особенностью напитка является то, что его можно приготовить из самого разного сырья. Зерно, ягоды, фрукты, овощи, всевозможные варенья, томатная паста, крахмал и даже конфеты — для настаивания браги и последующей перегонки подойдет все перечисленное, при этом каждый вид сырья дает возможность приготовить самогонку определенного вида.