Салат с креветками и авокадо рецепт с пошагово

Салат с креветками в авокадо

В небольшую миску налейте мёд, лимонный сок и добавьте зерновую горчицу. Посолите и поперчите по вкусу и всё тщательно перемешайте. Затем нужно отварить креветки. Возьмите кастрюлю подходящего размера и наполните её водой.

Салат с авокадо, креветками, помидорами и яйцами

Этот салат не только витаминный, но еще сытный и вкусный, поэтому, на мой взгляд, вполне может стать полноценным обедом или ужином. Сок апельсина можно заменить соком лайма или лимона, а зиру — тмином. Вместо феты можно взять брынзу, а вместо горошка в стручках — молоденькую стручковую фасоль.

Легкий салат с креветками и авокадо
Салат с яйцами, помидорами, креветками и авокадо
Салат с жареными креветками и авокадо
Салат с креветками, папайей и авокадо
Салат из креветок, авокадо, помидора и сыра
Салат с креветками и авокадо
Салат с креветками и авокадо: рецепты
Новогодний салат из креветок и авокадо
Салат с креветками, авокадо и черри
Please wait while your request is being verified...
Салат из авокадо с креветками
Салат с креветками и авокадо

Пошаговый рецепт » Кухарим. Салат с яйцами, помидорами, креветками и авокадо. Кухарим Салаты. Авокадо разрезаем вдоль пополам, достаем косточку и аккуратно ложкой вынимаем плод авокадо. Важно, чтобы авокадо был мягкий, тогда его будет легко достать, легко порезать. И он будет действительно вкусный, а не как картошка.

Салат с креветками и авокадо рецепт – Паназиатская кухня: Салаты. «Еда»
Салат с креветками, авокадо и черри — рецепт с фото пошагово + отзывы
Новогодний салат из креветок и авокадо рецепт пошагово с фото - как приготовить?
Салат с креветками и авокадо — рецепт с фото пошагово
Салат с креветками и авокадо - пошаговый рецепт с фото
Салат с креветками и авокадо

Рецепты салатов с креветками и авокадо стали своеобразной классикой мировой кулинарии и чтобы перечислить их все, понадобится, пожалуй, целая кулинарная книга. Все дело в том, что авокадо и креветки — очень гармоничная пара: маслянисто-ореховые нотки, присущие тропическому плоду, выгодно оттеняют нежный сладковатый вкус морепродуктов. Чтобы блюдо получилось идеальным — этот союз дополняют кисло-сладкими или пряными соусами.

Похожие статьи