Салат с капустой и морковью и огурцом

Витаминный салат из капусты, огурцов и моркови

Любое блюдо. Любая кухня.

Полезные свойства САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ, МОРКОВИ И ОГУРЦА

Салат из капусты с огурцом и морковью "Пёстрый" Автор: Татьяна Афанасьева. Время готовки: 45 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов.

Пикантный салат из капусты, моркови и огурца (по-корейски)
Салат из капусты с морковью и огурцом
Салат с капустой и огурцом
Салат с капустой, морковью, яблоками и огурцами
Салат из помидоров, огурцов, капусты и моркови без масла
Вкусный салат из капусты, моркови, болгарского перца и свежего огурца
Салат из капусты с огурцом и морковью
Салат из капусты с огурцами, морковью и куркумой
Салат весенний с капустой и морковью
Салат с капустой, морковью и огурцом
Салат с капустой, огурцом и морковью
Салат из капусты с морковью
Салат из свежей капусты с огурцами и морковью
Витаминный салат с морковью и капустой
Полезные свойства САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С МОРКОВЬЮ И ОГУРЦОМ

Пищевая ценность блюда «Салат из капусты с морковью и огурцом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.

Салат из капусты с огурцом и морковью
Салат из капусты с огурцами, морковью и куркумой: рецепт с фото
Рецепт Салат из капусты, моркови и огурца. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Салат с капустой, морковью, яблоками и огурцами рецепт – Салаты. «Еда»
Салат с капустой, морковью и огурцом: рецепт пошаговый | Меню недели
салат летний с капустой и морковью и огурцом уксусом | Дзен

Любимый салат из детства — это салат с капустой, морковью и огурцом. Его легко приготовить из доступных ингредиентов, часть которых всегда есть в холодильнике. Сладкая морковь, свежий огурец, хрустящая и сочная капуста - сколько пользы и витаминов в одной тарелке! Ещё мне нравится добавлять разную зелень, что есть дома: базилик, кинзу, петрушку, укроп, перья зелёного лука. Для пикантности можно покрошить и сладкий красный лук. Необработанные термическим путём овощи в салате нужно сразу съедать, чтобы все полезные витамины и микроэлементы принесли максимальную пользу организму.

Похожие статьи