Категория: Закуски. Мое первое знакомство с крупой саго произошло пару недель назад в магазине. Купила интереса ради и не прогадала!
Начинка из саго или тапиоки
Люблю саго, как молочную, так и мясную. Каша очень вкусная, из нее много десертов можно приготовить и прочего В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали, в том числе анонимно, 11 человек а. Количество просмотров этой статьи: Саго, приготовленная из кокоса родом из Малайзии гула малакка , но легкая и освежающая упрощенная версия, часто продается в японских ресторанах суши в Австралии. Это японская интерпретация, которая что воссоздает этот рецепт.
Бытует мнение, будто саго — та же тапиока, что это аналогичные друг другу диетические продукты, однако это — весьма спорное утверждение. Шарики саго и шарики тапиоки изготавливают по похожим технологиям, но их делают из разных растений. В прошлые времена пищевая промышленность предлагала потребителям два вида саго — натуральное и искусственное. Натуральное саго делается из внутренней мякоти стволов саговой пальмы, а искусственное — из корней маниоки. Саго по пищевой и вкусовой ценности стоит выше.