Пошаговый рецепт » Основные блюда. Куриные рулетики с сыром в духовке в панировке. Основные блюда.
Шницель из куриного филе в кляре с сыром 🍗
Мясо помыть, обсушить на салфетке, разрезать вдоль на куски толщиной 1 см и каждый слегка отбить. Посолить и поперчить с двух сторон, оставить мариноваться на 10 минут. Тем временем приготовить кляр — отделить белки от желтков, первые взбить с солью до пышной пены, вторые пробить с мукой до однородной консистенции. С помощью ложки аккуратно ввести в тесто белки. Отбивные обжарить на растительном масле, предварительно обмакивая каждый кусок в кляр.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Как приготовить куриные отбивные в кляре
- Куриные рулетики с сыром и ветчиной, в кляре Куриные рулетики с сыром и ветчиной, в кляре - это изысканное и вкусное блюдо, которое прекрасно сочетает в себе нежное мясо курицы, сыр и ароматную ветчину. Это блюдо является популярным выбором на различных торжествах и праздниках благодаря своему привлекательному внешнему виду и превосходному вкусу.
- Куриные рулетики из куриного филе с начинкой - это отличный вариант, как для праздничного стола, так и для семейного обеда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты:
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Идею этого рецепта я увидела в книге Le Cordon Bleu, только в оригинале рецепта эти рулетики варят, а мне больше нравится жарить их в кляре. Кляр делаю на пиве, он получается хрустящий и ароматный, как дрожжевое тесто, а куриное филе получается нежным и душистым не только из-за кляра, но и из-за сочной начинки.
- Не определен.
Куриные рулетики в необычном кляре
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Это блюдо можно подавать и как второ