Рецепты » Кулинарная пропаганда. Домашняя тушенка в банках из говядины в автоклаве.
Домашняя тушенка в банках из говядины в автоклаве
Использование электрического автоклава при консервировании позволяет значительно сократить затраты времени и повысить надежность при хранении. Чтобы узнать, как вкусно готовить в автоклаве, стоит изучить технологическую инструкцию для приготовления каждого блюда в отдельности. Вкуснейшую тушенку можно получить из любого вида мяса. Рассмотрим несколько простых рецептов домашней тушенки в автоклаве из свинины, говядины и курицы. Раскладывать мясо мы будем в банки по 0,5 литра.
Домашняя тушенка в банках из говядины в автоклаве. Как приготовить домашняя тушенка в банках из говядины в автоклаве. Кроме того понадобится немного лука лавровый лист, черный перец и соль И все!
Тушёнка — вкусный и сытный продукт, который выручает не только в походе, но и дома. Качество магазинного мяса часто бывает неудовлетворительным. Но можно приготовить говядину в автоклаве. Рецепт такой тушёнки несложный. Главная премудрость этого блюда кроется в использовании мяса с разных частей коровьей туши.