Трудно найти десерт, который может угодить всем и сразу. И тем, кому лень что-то печь летом, и тем, кто не может уговорить ребенка съесть стакан дачной смородины, а еще тем, кто решил отказаться от сахара, не прикасаться к мучному, не есть молочку. В общем, всем — желе!
Десерты из желе
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Второе сито нужно для того, чтобы вообще не осталось частичек ягод, нам нужна только размороженная жидкость. Это, конечно, не совсем сок, потому что. Если вы любите кофе, то этот десерт может вам понравиться. Он легкий и очень простой в приготовлении. Получается не очень сладким, поэтому можете добавить сахара, если любите послаще. Профитроли появились еще в Средневековье, вот только тогда они имели очень мало общего с сегодняшним десертом.
- Видео-рецепт фруктового желе из желатина
- Говорят, Наполеон вместе с Жозефиной любил лакомиться желе.
- Категория: Закуски Заливное.
- Добрый день, друзья!
- Ингредиенты
- Желе — красивый и яркий десерт, придуманный французскими поварами фр.
- В подходящей емкости смешать порошковый агар-агар и сахар-песок.
- Выпечка и десерты.
Парфе — не семифреддо и не шоколадный мусс, а скорее замороженное пирожное с совершенно необычной консистенцией. Такие десерты, конечно, только для шоколадоголиков и кофеманов, к числу которых я. Если не любите слишком выраженный шоколадный вкус, уменьшите количество шоколада наполовину. Взбитые белки удобнее вмешивать венчиком движениями снизу вверх.