Легко и быстро приготовить рёбрышки в будний день вам поможет аэрогриль. Разделите рёберный пласт на отдельные косточки, и они поместятся в аэрогриль, быстро приготовятся и равномерно покроются хрустящей корочкой по всей поверхности. После жарки обязательно покройте их тёплым соусом барбекю.
Ребра, запеченные в аэрогриле
OolgaAlex Поваренок 3 уровня. Несложное, но очень вкусное блюдо. В аэрогриле одновременно готовится и мясо, и гарнир. Рецепт когда-то взят из интернета название сайта не помню. Категория: Готовим в аэрогриле. Время приготовления: минут.
Свиные ребрышки, приготовленные на гриле, являются вкусным и сытным блюдом. Свиные ребра гриль представляют собой хорошую альтернативу жареным блюдам, так как в них сохраняется максимум полезных веществ. Большое количество рецептов с фото позволит приготовить оригинальное лакомство для семьи или друзей. Если вы хотите разнообразить праздничное меню или просто приготовить мясо из свинины на барбекю, не требуется особых навыков и умений, но некоторые секреты сделают ваше блюдо самым сочным, нежным и ароматным. Румяные и хрустящие ребра, приготовленные на огне, полюбят взрослые и дети. В качестве гарнира можно использовать запеченную картошку или другие овощи.
Автор Ангелина Дьяконенко. Ингредиенты Ребра свиные. Соус "барбекю".