После работы хочется пойти в спортзал, кино, заняться хобби, провести время с близкими. Но никак не стоять у плиты битый час, а потом ещё столько же мыть посуду и прибираться на кухне. После приготовления дайте блюду остыть при комнатной температуре, затем немного постоять в холодильнике — и только потом отправляйте в морозилку. Размораживайте по такой схеме: вечером переложите обед на работу из морозилки в холодильник.
Как заморозить полуфабрикаты
Сегодня существует много интересных и необычных рецептов , которые каждая хозяйка желает приготовить для членов своей семьи. Но часто эти блюда не успевают съедать или же женщина привыкла готовить еду наперед. В таком случае у нас есть отличная идея, как сделать так, чтобы блюда не портились через несколько дней и, даже недель, а радовали всех домочадцев своим невероятным вкусом.
Чтобы органолептические свойства продуктов не были утрачены в процессе замораживания домашних полуфабрикатов, требует шоковая заморозка. При этом происходит процесс микрокристаллизации. Ведь благодаря заморозке продуктов молекулы воды становятся кристаллами, размер которых зависит от скорости заморозки. Чем быстрее проходит процедура, тем кристаллы мельче.
Your email address will not be published. Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment. Skip to content Close Menu Games. Search Results. Рецепты Полуфабрикатов Для Заморозки 1.