Нарежьте говядину кубиками со стороной 3 см, посолите, поперчите. Обжарьте на сухой сковороде без масла на сильном огне со всех сторон. Готовое мясо выложите в миску и полейте соусом кимчи по вкусу.
Говядина тушеная с баклажанами, грибами и помидорами
Для приготовления «царских» баклажанов с мясом понадобится г свинины или говядины, 4 крупных баклажана, 1 репчатая луковица, 1 крупная картофелина лучше взять белые или светлые сорта , 1 морковь, 3 спелых томата, 2 сладких болгарских перца, 2 ст. Мясо нужно порезать большими кусками и обжарить с растительным маслом в сотейнике с солью и специями. Картофель очищают и режут толстыми кружками, из болгарского перца удаляют серединку и нарезают его кубиками, а помидоры и баклажаны — небольшими кусками. Затем все эти ингредиенты помещают в сотейник с тушащимся мясом, посыпают мелко нашинкованной зеленью, закрывают крышкой и доводят до полной готовности. Для приготовления которого понадобятся г свиной корейки, 2 баклажана, 3 ст. Свиную корейку нарезают небольшими брусочками, выкладывают в разогретую сковороду с оливковым маслом и обжаривают 7 минут на сильном огне, постоянно помешивая.
На главную — Рецепты халяль — Блюда из мяса. Снять кожицу с помидоров модно использовать консервированные томаты в собственном соку. Посолить и поперчить.
Баклажаны с мясом и овощами - простое, вкусное и сытное блюдо. Мясо, благодаря овощам, получается мягким и очень сочным, а баклажаны придают блюду особый летний вкус. Подавать баклажаны с мясом и овощами можно с гарниром или без, по желанию. Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до румяной корочки.