Очередное спасибо! И как Вы правы про перчатки. У нас как всегда во всем перегибы, вид перчаток просто убивает. Особенно, на кулинарных каналах видеть руки, готовящие еду, в чёрных перчатках
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой и капустой — изделие из пресного теста с начинкой, которое отваривается в воде либо на пару. В качестве начинки используют картофель, фарш, капусту, грибы, фрукты и творог. Предлагаю вам свой проверенный, самый простой универсальный рецепт теста для вареников, которым пользуюсь всегда.
Нужно знать, что для приготовления вареников, капуста должна быть достаточно кислой, так-как при тушении часть кислоты теряется. Попробуйте приготовить рецепт вареников с квашеной капустой и салом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Главное не бояться. Все получится.
Обожаю вареники с капустой, особенно с квашеной, можно конечно и со свежей готовить, но мне нравится с кислинкой. Такое блюдо можно приготовить и в пост, только вместо сала используйте растительное масло. Попробуйте приготовить рецепт вареников с квашеной капустой и фаршем. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.