Приготовим основу для нашего будущего торта. Для этого нам требуется измельчить печенье в мелкую крошку. Я переложила его в пакет и буду по-старинке измельчать печенье при помощи скалки, слегка постукивая по пакету и раскатывая ею содержимое. Переложим измельченное печенье в чистую и сухую миску.
Торт «Графские развалины» с безе, вишней и черносливом
Этот вкусный, красивый и воздушный десерт наверняка хоть раз пробовал каждый. Любители сладких и нежных десертов однозначно оценят его вкус. Немного сноровки понадобится лишь при приготовлении воздушного безе, но у нас есть очень подробный рецепт , где мы описали все в деталях.
Приготовление этого нежного торта не потребует многих усилий, но затратно по времени: долго сушится безе. Яйца для теста должны быть холодными и желательно "старыми". Из свежих яиц безе может не получиться.
- Вам это понравится:
- Этот вкусный, красивый и воздушный десерт наверняка хоть раз пробовал каждый. Вариантов торта Графские развалины, наверно, столько же, сколько и хозяек его готовят.
- Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога.
- Торт Графские развалины — вкуснейший десерт, который может приготовить любая хозяйка. И если у вас не получаются идеально ровные коржи, то не стоит волноваться.
Сказочная кухня. Простой Домашний Торт "Графские Развалины" со сметаной. Очень простой, очень вкусный и быстрый торт. Всем привет!