Разделка туши говядина схема

Таблица. Правила разделки мясных туш. Говядина и телятина (100х140 см, винил)

Мы запустили новый сервис - Едаскан. Едаскан - это поиск продуктов питания в социальных сетях и досках объявлений.

Разделка говядины на крупнокусковые полуфабрикаты

Способ разделки говяжьей туши для розничной торговли относится к переработке мяса, в частности к маркировке мяса при разделке туш. Сущность способа заключается в том, что при сортовой разрубке туш к I сорту отнесены отруба, в которых на 1 кг мяса приходится от до г пищевого белка, а белковый качественный показатель равен от 1,5 до 2,0; в отрубах II сорта содержание пищевого белка составляет - г, а белковый качественный показатель 1,3 - 1,4, III сорта соответственно 30 - 78 г и 0,6 - 1,3. В связи с этим, то есть с учетом питательной и пищевой ценности, распределение отрубов по сортам следующее: I сорт - огузок, кострец, филейный, вырезка, короткий филейный, реберный, шейно-лопаточный, грудной; II сорт - плечевой, короткий грудной, бочок, подбедерок, пашина; III сорт - зарез, передняя голяшка, задняя голяшка. При разделке туш отруба отделяют по четким анатомическим границам. Изобретение относится к переработке мяса, в частности к маркировке мяса при разделке туш. Известна схема разделки говядины для розничной торговли, применяемая в Германии, согласно которой туша разрубается по четким анатомическим границам на 10 отрубов, однако сортовая принадлежность, пищевая и питательная ценность отрубов не представлена фиг.

Что такое разделка NAMP
Разделка туши говядины
RU2105480C1 - Способ разделки говяжьей туши для розничной торговли - Google Patents
Разделка туши говядины: схема
Части туши говядины: разделка, виды, особенности
Разделка говяжьей туши
Схема разделки говядины:какие части для каких блюд
Как правильно разделать говядину?
§ 2. Кулинарная разделка и обвалка говяжьей туши
Части туши говядины: разделка, виды, особенности - подробный разбор от Нашей Житницы
Кулинарный разруб говядины

Таблица предназначена для использования в качестве демонстрационного материала на уроках технологии, раздел "Кулинария", а также для оформления кабинета. На таблице представлена схема разделки туш говядины и телятины. Материал: винил. Размер: х см. Сделаем обучение увлекательным и простым!

Разделка говяжьей туши — Википедия
Разделка туши говядины: схема | Говядина, Тушь, Кейтеринг
Части туши говядины: разделка, виды, особенности - подробный разбор от Нашей Житницы
Таблица Правила разделки мясных туш Говядина и телятина (х см, винил) купить в Екатеринбурге
Защита от Ботов!
Части туши говядины: разделка, виды, особенности | Говядина, Филе миньон, Готовить на гриле
Разделка туши говядины
§ 2. Кулинарная разделка и обвалка говяжьей туши
Что такое разделка говяжьей туши NAMP и в чем ее особенности

Схема разделки говядины в Италии отличается от российской. Терминология частей говяжьей туши довольно сложная, в каждом регионе Италии есть свои названия. Хорошее мясо стоит дорого, поэтому важно знать, для каких блюд предназначен тот или иной кусок.

Похожие статьи