Основные блюда. Любое блюдо.
Форель, запечённая в пергаменте
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Радужная форель в духовке с овощами 4.
Форель — рыба благородная. Ее главное достоинство — нежное, деликатное на вкус мясо, в котором почти не чувствуется характерная горчинка, присущая другим представителям семейства лососевых. В ряде европейских стран форель именуют «королевской рыбой». И неспроста! Испокон веков во время пиршеств ее подавали при французском и испанском дворе. Рецепты блюд из форели встречаются в монастырских поваренных книгах эпохи Средневековья.
Запечь рыбу в фольге в духовке с картошкой — значит получить вкусное и сытное блюдо для семейного или праздничного стола. Предлагаем несколько простых рецептов, которые позволят приготовить не только аппетитное, но и полезное угощение. Минтай в духовке с картошкой и луком Минтай — рыба недорогая, но при этом вкусная и полезная. Ее можно пожарить на сковороде, но лучше запечь в духовке в фольге с картошкой и луком. Предложенный рецепт простой, а блюдо получается очень вкусным и сытным. Ингредиенты: г минтая; 3 клубня картофеля; 1 луковица; 0,5 ч.