Регистрация Вход. Ответы Mail.
Рассыпчатый рис — рецепт с фото и видео
Ароматный, вкусный, рассыпчатый, полезный, диетический, сытный, сливочный, прекрасный гарнир или самостоятельное блюдо — припущенный длинозерный рис. Всыпаем в глубокую емкость рис, заливаем его фильтрованной водой, промываем и сливаем воду. Делаем эту процедуру несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Затем рис перекладываем в эмалированную кастрюлю. На рис сверху кладем сливочное масло и очищенную луковицу. Кипятим воду, подсаливаем, после чего вливаем в кастрюлю, так чтобы вода покрыла рис на ,5 см.
Главная страница » Вегетарианские блюда » Рассыпчатый рис. Существует множество блюд из риса, наиболее известные плов , ризотто , паэлья. В Японии из риса делают лепёшки, сладости и другие блюда.. Предлагаем вам рецепт очень простого в приготовлении вкусного и ароматного рассыпчатого риса. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.