Сочный ханум с тыквой, очень простой, пошаговый рецепт. Ханум - традиционное блюдо восточной кухни, которое готовится на пару. Ханум напоминает манты, но готовить его проще и быстрее. В традиционном в рецепте, помимо мяса и лука присутствует картофель и морковь, но сегодня я буду готовить ханум с тыквой.
Ханум классический
Классический рецепт ханума очень просто повторить дома. Вкусное и аппетитное блюдо понравится домочадцам и гостям. Мягкое тесто и сочная, питательная начинка — просто объедение! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Здоровая Пища. Ингредиенты Мука пшеничная — г Картофель — г Филе куриное — г Лук репчатый — г Масло растительное — 25 мл Вода — 75 мл Кориандр — 2 г молотый Зира — 2 г молотая Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу молотый Приготовление Очень вкусно и сытно!
Ханум — традиционное блюдо восточной кухни в виде рулета из теста с начинкой. Готовится он на пару. Я готовлю ханум по классическому рецепту с фаршем и картошкой. Он получается очень сытным. И отличается тем, что тесто в нем словно оболочка, очень-очень тонкое. С аджикой или другими соусами получается очень вкусно.