Приготовление ханум пошагово

Ханум с мясом и картошкой

Сочный ханум с тыквой, очень простой, пошаговый рецепт. Ханум - традиционное блюдо восточной кухни, которое готовится на пару. Ханум напоминает манты, но готовить его проще и быстрее. В традиционном в рецепте, помимо мяса и лука присутствует картофель и морковь, но сегодня я буду готовить ханум с тыквой.

Ханум классический

Классический рецепт ханума очень просто повторить дома. Вкусное и аппетитное блюдо понравится домочадцам и гостям. Мягкое тесто и сочная, питательная начинка — просто объедение! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.

Ханум (паровой рулет с картошкой) — рецепт с фото и видео
Ханум: рецепт классический с фаршем и картошкой
Ханум с мясом
Ханум классический рецепт
Как приготовить ханум: пошаговый рецепт с фото

Здоровая Пища. Ингредиенты Мука пшеничная — г Картофель — г Филе куриное — г Лук репчатый — г Масло растительное — 25 мл Вода — 75 мл Кориандр — 2 г молотый Зира — 2 г молотая Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу молотый Приготовление Очень вкусно и сытно!

Как приготовить ханум: пошаговый рецепт с фото
Ханум — 10 рецептов с фото пошагово. Как приготовить ханум?
Ханум – Рецепт Самого Любимого Узбекского Блюда
Ханум – 8 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Ханум с мясом рецепт с фото, как приготовить ханум с картошкой и мясом на nate-lit.ru
Пошаговый фоторецепт: урама-ханум — nate-lit.ru
ханум рецепт классический пошаговый рецепт с фото | Дзен
Ханум: рецепт классический с фаршем и картошкой с фото пошагово | Меню недели
Ханум рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
Ханум - пошаговый рецепт с фото на nate-lit.ru
ханум рецепт классический пошаговый рецепт с фото в духовке | Дзен

Ханум — традиционное блюдо восточной кухни в виде рулета из теста с начинкой. Готовится он на пару. Я готовлю ханум по классическому рецепту с фаршем и картошкой. Он получается очень сытным. И отличается тем, что тесто в нем словно оболочка, очень-очень тонкое. С аджикой или другими соусами получается очень вкусно.

Похожие статьи