В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Как готовить белые грибы
Сушёные грибы вымочить в воде в течение 2 часов, затем обжаривать 30 минут на тихом огне под крышкой. Продукты Сушёные лесные грибы - грамм Репчатый лук - 2 головы Растительное масло - 2 столовых ложки Мука - 1 столовая ложка Сметана - 2 столовых ложки Соль и перец чёрный молотый - по вкусу Как пожарить сушеные грибы с луком Грибы промыть, залить холодной водой и оставить на 2 часа. Затем лишнюю воду слить и порезать грибы небольшими полосками. Лук очистить и мелко нарезать.
Белые грибы: сколько варить, как сушить и жарить
Переберите грибы. Если на шляпках есть листья или загрязнения, удалите их с помощью мягкой губки. Сложите грибы в подходящую ёмкость, залейте прохладной водой и оставьте на час. После промойте один-два раза.
355 | Опубликовано: 31 августа , | |
2 | Мы в Facebook. | |
497 | Белый гриб — сокровище и радость, которая доступна нам с июня и до холодов, если с сезоном не происходит чего-нибудь особенного. |
Грибы свежие жареные. Грибы очистить, промыть, нарезать, посолить и жарить на сковороде с рубленым луком. Когда выделяемая грибами вода почти полностью выкипит, добавить масло, посыпать грибы тонким слоем муки, все перемешать и дожарить. Подать на стол с отварным картофелем. Грибы белые жареные, с луковой подливкой. Свежие молодые белые грибы вымыть, обсушить шляпки, посолить и в течение 15 мин.