Опубликовано: 25 июля , Воздушные румяные пончики — вкусный и доступный десерт. Обожаемые многими сладкоежками, пончики можно готовить в духовке. Печеное лакомство получается ничуть не хуже жаренного в масле.
Пончики на кефире в духовке — рецепт с фото
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Пончики или донаты — десерт, представляющий собой жаренное во фритюре изделие круглой формы. У него множество разновидностей и названий, основное различие в начинке. Обычно пончики делают со сладкой начинкой и посыпают сверху сахарной пудрой, но в последнее время их стали делать с мясом, сыром и некоторыми овощами. Главная тонкость именно в обжарке изделия на фритюре, из-за чего он получается воздушным и очень нежным. В нашей статье мы рассмотрим тему того, как вкусно приготовить творожные пончики.
Как быстро и вкусно приготовить шоколадные пончики без дрожжей. Подробный пошаговый рецепт с фото расскажет как приготовить даный пирог. Пончики - лакомство, которое очень любят в каждой семье. Главная задача приготовить пышное дрожжевое тесто, чтобы они получились нежные и воздушные.