Ужасное на вид зеленое мясо курицы может испугать…. Иногда при покупке и разделке мяса птицы, хозяйки сталкиваются с тем, что в толще мышц грудки оно имеет зеленоватый оттенок. Наличие бактериальной инфекции в сертифицированных торговых точках практически исключено, ведь все мясо проходит ветеринарный контроль.
Жительница Запорожья приобрела куриное мясо зелёного цвета (ФОТО)
Может ли мясо цыплёнка не дозреть? Другого вопроса при виде зелёного мяса на свежей куриной грудке у нашей читательницы не возникло…. Ужаснулась, обнаружив на грудке мясо светло-зелёного цвета. По структуре оно было жёстче, чем само филе. Запаха, если возникнет вопрос о свежести продукта, мясо не имело.
Забыл пароль. Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
- Всем привет. Купили курицу бройлера на рынке, при разделке был обнаружен кусок зеленого мяса..
- Вот такое куриное филе с «сюрпризом» приобрела жительница Запорожья Альбина Бовкун.
- Зеленая грудка у бройлеров — причины и что делать Добрый день, птицеводы и случайные гости блога! Почему бывает в тушке зеленая грудка у бройлеров?
- Регистрация Вход.
- Цена на курицу и рыбу в вашем городе? С каким маринадом любите делать?
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
Прочему бывает зеленое мясо у бройлеров? Добрый день, птицеводы и случайные гости блога! Почему бывает в тушке зеленая грудка у бройлеров? Причины получения от бройлеров зеленого мяса по мнению ветеринаров в нашем материале. Первыми с зеленым мясом птицы столкнулись американские птицеводы. Речь идет о «болезни зеленых мышц» или полиэтиологической патологии.