Рецепты » Несладкая выпечка. Тесто для пирожков на сухих дрожжах и воде. Несладкая выпечка. Дрожжи 0.
Тесто для пирожков на сухих дрожжах и воде
Дрожжевое тесто для пирожков как пух — главный секрет пышной и воздушной выпечки. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки на сухих дрожжах
- Ingredients
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Многие ошибочно полагают, что приготовить дрожжевое тесто весьма трудный процесс, который под силу только профессионалам.
- Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч 30 мин.
- Примите участие в опросе!
- Вот уже четверть века продукция «Махеевъ» вдохновляет многих кулинаров на новые идеи и собирает веселые компании за дружным столом. Результатом моего вдохновления стали эти пышные булочки,.
- Муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто. Накрыть и поставить в тепло на 30 минут.
- Всем любителям домашней выпечки хочу от души порекомендовать необыкновенно вкусный рецепт дрожжевого теста.
Чтобы приготовить тесто для пирожков на сухих дрожжах, нужно в миску с теплым молоком добавить сухие дрожжи и сахар. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой, предварительно смазав её растительным маслом, чтобы не прилипло к пленке тесто. Тесто для пирожков на сухих дрожжах готово, можно приступать к формовке пирожков с любимой начинкой.