Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Творожный пирог на скорую руку
Липач Галина Поваренок 5 уровня. Проверенный рецепт, никогда не надоедающий нежный творожный пирог. Такой пирог можно всегда приготовить к приходу гостей, а так же он подойдет для домашних посиделок. Кроме того, такая выпечка будет полезна и маленьким детишкам. Все приятного аппетита!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Пирог с творогом на скорую руку очень вкусный, легкий в приготовлении и выпекается всего 30 минут. Для этого вкусного шоколадно-творожного пирога даже не нужно замешивать тесто, для него готовится песочная крошка.
143 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
382 | Творожный пирог к чаю можно приготовить буквально за 25 минут. Рецепт простой, продуктов надо мало, поэтому денег вы потратите тоже немного. | |
275 | Оставьте фотоотзыв. Автор Станиславна. | |
300 | Давненько ничего не публиковала и вот решила-таки вспомнить старое Я люблю делать сырники в духовке, во-первых, нет необходимости в масле, во-вторых, получаются всегда, тк творожную массу выкладываю. Это блюдо может являться как завтраком, так и обедом как закуской, так и основным блюдом. | |
177 | Переменная облачность. Пирог на скорую руку, с творогом, делюсь рецептом. | |
143 | Знаете ли вы, что первые пироги готовили еще в годах до нашей эры. Конечно же, их рецепты в корне отличались от известных нам. | |
4 | Пончики получаются очень хрустящими, мягенькими и хрустящими сверху. Готовятся за 20 минут. | |
49 | Аромат домашней выпечки всегда добавляет тепло и уют в семейный досуг. Приготовление пирога с творогом на скорую руку не занимает много времени, основная работа, которая предстоит — это хорошее смешивание продуктов. | |
363 | Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. | |
429 | Дрожжи размешайте с 1 столовой ложкой сахара и молоком, оставьте на 10 минут при комнатной температуре. После добавьте г муки, размягчённое сливочное масло и 1 желток. |
Приготовить тесто. Сливочное масло растопить и охладить. Муку просеять и соединить с разрыхлителем. Яйцо слегка взбить вилкой или венчиком. В большую миску вылить масло, добавить сахар, ванильный сахар и перемешать. Всыпать какао и хорошо размешать, чтобы не было комков.