Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Пирог с творогом и изюмом в духовке. Десерты и выпечка Сладкие пироги. Сахар 1 ст.
Творожный пирог с изюмом
Для начинки замочите изюм в роме на 24 ч. Затем взбейте все остальные ингредиенты блендером до однородности, добавьте изюм вместе с жидкостью и перемешайте. Для теста растопите и остудите масло. Смешайте муку с солью, сахаром и дрожжами, насыпьте горкой, сделайте в горке углубление-«колодец». Влейте в «колодец» яйца, масло и мл воды.
Творожный кекс с изюмом в духовке
Рецептов тертых пирогов очень много, но объединяет их одно - простота в приготовлении. Сегодня печем вкусный тертый творожный пирог с изюмом. Рассыпчатое тесто и нежная начинка с островками сладкого сушеного винограда - попробуйте! Для приготовления тертого теста я использую пшеничную муку высшего сорта, а куриные яйца - среднего размера граммов каждое.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская.