Перепела — маленькие пёстрые птички размером с кулак, которые несут маленькие пёстрые яички. И то и другое очень полезно, мясо у перепелов диетическое и очень вкусное — но только в том случае, если знать, как его приготовить. Из-за своего размера перепела в духовке очень быстро пересыхают, если готовить их по рецепту курицы или индейки.
Сочные перепелки в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Перепелки в духовке с картошкой - рецепт, которым я обязана своему покойному свекру. Наш Джузеппе был большим оригиналом, и ещё помнил, как в их деревню приехал первый автомобиль, а по улицам Тренто ходили мороженщики с бочками, наполненными льдом.
Перепелки в духовке с картошкой
Главная - Вторые блюда :. Автор: Мария Соколова. Перепела — истинно царский обед! Ранее птицу добывали исключительно на охоте. А сейчас можно пойти на рынок и купить ее в любой момент.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Идеальное блюдо из птицы, которое можно подать и на праздничный стол, и в будни — перепелки, запеченные в духовке. Причем угощение придется по вкусу и тем, кто любит сочное мясо, и тем, кто — прожаренное.
- Рецепт: Перепела вероники. Был особый случай, и мне нужно было приготовить к праздничному столу что-нибудь эдакое!
- Добавляем к птице приправу, соевый соус, майонез. Тщательно промазываем перепелок и снаружи и внутри.
- Разделы меню кулинарии
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из дичи. Спешу всех поздравить с Наступающим Новым годом и угостить нежными сочными перепелками, фаршированными ананасом и мандаринами.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Перепелки с яблоками в духовке
Перепёлки, запечённые в рукаве. Птица сначала маринуется в соевом соусе с итальянскими травами, а после запекается со сливочным маслом. Так что она получается ароматной и нежной. Чеснок пропустите через пресс. В глубокой миске смешайте его с солью, итальянскими травами и соевым соусом. Положите перепёлок в ту же миску и перемешайте, чтобы хорошенько покрыть маринадом.