В последнее время много говорят о глобализации, И кулинария в этом смысле не исключение. Но русская кухня остается нашей любимой, несмотря на все современные течения, ведь блины, каши, студни, пельмени, квас - все это наша самая любимая еда. В этой книге мы собрали лучшие, проверенные временем рецепты русских блюд.
Сибирские традиции
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пельмени с рыбой 6. Обновлен : Dashunia. Основной ингредиент: Тесто.
Налима готовят нечасто. Саму рыбу иногда называют омаром для бедняков, возможно, из-за пресноводного происхождения. В действительности мясо налима нежное и вкусное. Подходит для ухи, пирогов и практически всех рецептов, по которым готовят рыбу. Мы предлагаем приготовить налима просто и быстро, но так, что в итоге получится настоящий деликатес. Индигирка из нельмы — традиционное блюдо якутских рыбаков и охотников, быстро готовится, славится непревзойдёнными вкусовыми характеристиками и способностью нейтрализовывать похмельный синдром.
- Ингредиенты
- Дом и семья 13 января Кобия запеченная с маракуйей, угорь жареный со свежими огурцами и пельмени с крабовыми палочками.
- Впервые его отпраздновали в году в Ижевске — столице Удмуртии.
- Все знают, что традиционный борщ готовится из мяса и овощей, но если добавить в него рыбу, то получится абсолютно новый, изысканный и оригинальный вкус. Попробуйте приготовить борщ из налима на мясном бульоне по нашему рецепту и разбавить привычное меню.
- Новинка 10.4.2024
- Есть блюда, которые жители России, не задумываясь, назовут по-настоящему народными. Мы заменили в них один из ингредиентов на другой, не менее ценный и вкусный, и предлагаем попробовать!
- Правила форума. Форумы Новые сообщения.
- Знаете ли вы, где родились пельмени? Вернее, он есть и звучит так: пельмени родились на домашней кухне.
- Другие рецепты
- Налима мы периодически покупаем на котлетки, но его печень таким образом я готовила первый раз. И это, скажу я вам, гораздо вкуснее, чем ее просто жарить!
- Автор: Анастасия Морева, Кулинарный редактор Food.
- Мы привыкли к рыбе жареной, отварной, запеченной в духовке или на гриле, к тому, что селедка и килька должны быть солеными или копчеными.
Налим считается ценной рыбой, особенно вкусна его печень. После извлечения печени рыбу обычно нарезают на порционные куски и жарят , запекают. Иногда рыбное филе измельчают на мясорубке, чтобы избавиться от костей. Фарш из налима подходит не только для котлет, из него можно делать и другие кушанья. Для того чтобы рыбный фарш был более вкусным, сочным и ароматным, его не только подсаливают и приправляют перцем, в него добавляют и другие ингредиенты. Налим не относится к числу жирных рыб.