Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку». При оформлении заказа бесплатная доставка будет активирована автоматически.
Запеченная рыба осётр целиком в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Осётра обдать кипятком, после чего счистить, точнее, отковырять, панцирные бляшки «жучки». Тщательно промыть снаружи и изнутри под проточной водой и вычистить пленки из брюха. Натереть солью и перцем, смазать растительным маслом и уложить на застеленный фольгой противень, предварительно смазанный маслом. Концы фольги приподнять, чтобы осётр был полностью ею закрыт, но чтобы она не касалась рыбы. Запекать в прогретой до С духовке около 1 часа в моей духовке рыба была готова через 40 минут. Готового осётра переложить на блюдо и украсить.
- Ingredients
- Дело в том, что если у свежего осетра не удалить хорду, то его мясо может стать опасным для человека.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Осетр запеченный в духовке целиком — блюдо, которое обязательно нужно попробовать каждому любителю рыбы — это просто нечто! Этот рецепт не требует сложных ингредиентов и манипуляций в процессе приготовления, потому в результате вы прочувствуете именно вкус самого осетра, а не каких-то дополнительных ингредиентов.
381 | Осетрина — деликатный продукт, который так же прочно ассоциируется с русской кухней, как щи или бефстроганов. | |
299 | Осетр, запеченный в духовке целиком — настоящий деликатес. Рыба практически не содержит костей и отлично подходит для праздничного стола. | |
441 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Осетрина, запеченная в духовке, невероятно вкусное блюдо, которое идеально подойдет для праздничного стола. Рецепты его приготовления передаются, как правило, из поколения в поколение, поэтому каждая хозяйка может похвастаться своим, уникальным вариантом. Несмотря на это, существуют некоторые общие правила, которыми нельзя пренебрегать, иначе рыба столь благородной породы получится сухой и невкусной. Рецепты приготовления осетрины подразумевают украшение готового блюда, что позволяет сделать его по-настоящему королевским. Как правило, для этой цели используют тонкие ломтики лимона, зелень, оливки или маслины, сливочный или горчичный соус.