Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Что можно приготовить из мяса косули?
Жаркое из косули
В холодные зимние дни так приятно выпить чашечку горячего бульона с зеленью и сухариками. Особенно вкусным он получается из грудинки. Ароматный, с прозрачными кружочками на поверхности От такой атаки вирусы гриппа разбегаются без оглядки, а простуда исчезает бесследно. Чтобы приготовить вкусный бульон, совершенно не обязательно понадобится грудинка косули. Можно использовать оленью, лосиную и даже медвежью.
Из большого ассортимента дичи мясо косули считается более полезным и вкусным. Уникальность его в небольшом содержании калорий ккал на г. Продукт богат легкоусвояемыми белками.
- Состав / Ингредиенты:
- Косулю промыть, срезать плёнки и нарезать кусками нужного размера, выложить в эмалированную или глиняную кастрюлю.
- Ростбиф англ.
- Автор: Галина Песенко, кулинарный редактор Food.
- Другие рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Обратите внимание.
- До начала приготовления мясо косули необходимо очистить от сухожилий и плёнки. Затем его нарезают на маленькие куски и перемалывают в мясорубке вместе с луком и чесноком.
- Войти на сайт
- Принимаются заказы от рублей, с доставкой по Москве. Доставка в регионы оговаривается отдельно.
- Скачивайте приложения.
- Для создания рубленых котлет , как правило, используются части туши, которые не подходят для других блюд.
Не многие охотники могут похвастать тем, что им довелось пробовать блюда из косули. Среди диких копытных мясо косули является самым ценным. Знатоки говорят, что оно обладает самыми полезными свойствами в августе-сентябре, поскольку в это время животное еще не израсходовало накопленные за лето полезные вещества. Косуля живет на воле, употребляет только натуральные растительные корма, поэтому ее мясо обладает уникальными полезными свойствами.