Ароматизированный чай сорта Цзинь Сюань, выращиваемый на высоте метров, наделен ароматом топленого молока, карамели, а также ванили. Существует ошибочное мнение, что его вымачивают в молоке — отсюда и название «молочный улун». В действительности, тайваньский сорт улуна получил такое название благодаря ароматизации. При выращивании этого чая за основу берется сорт «Золотой цветок» по-китайски Цзинь Сюань , откуда и его второе название.
Чай Молочный Улун
Очень ароматный. Из маленьких закрученных листочков при заварке появляется огромные листья. Это здорово.
Чай молочный улун с острова Тайвань — неповторимый улун высокого качества и хит продаж в мире. Это ароматизированный чай, его молочные ноты очень мягко вливаются в природный вкус самого чая, образуя необычный тандем. По вкусу и запаху он довольно сильно отличается от своего китайского собрата.
- Хотите попробовать чай бесплатно?
- Отличается насыщенностью и яркостью вкуса, поскольку изготовлен из премиального высокогорного сырья. Улун Молочный Тайвань является родственником материкового молочного улуна из провинции Фуцзянь.
- Один из любимых сортов многих россиян. У чайного напитка богатый, обволакивающий карамельно-сливочный аромат, мягкий, гладкий, с ванильными нотами и цветочным оттенком вкус и лёгкое молочное послевкусие.
- Изумрудные листья, скрученные в маленькие шарики, которые при раскрытии занимают объем почти всего чайника. В аромате преобладают молочные и карамельные ноты — этот сорт можно назвать «десертным», ведь его приятно подавать к сладостям.
- Улун в переводе с китайского означает «темный дракон». Это полуферментированные чаи, которые сочетают в себе свойства зеленого и красного чая.
- Один из самых популярных в мире улунов с мягким молочным ароматом, не перебивающим вкус чая. Молочный улун — один из самых популярных сортов улуна в мире.
Ароматизированный чай сорта Цзинь Сюань, выращиваемый на высоте метров, наделен ароматом топленого молока, карамели, а также ванили. Существует ошибочное мнение, что его вымачивают в молоке — отсюда и название «молочный улун». В действительности, тайваньский сорт улуна получил такое название благодаря ароматизации. При выращивании этого чая за основу берется сорт «Золотой цветок» по-китайски Цзинь Сюань , откуда и его второе название.