Наверное многие, кто интересуется тортами и десертами слышали о велюровом покрытии, которое используется для декорирования тортов и пирожных. Десерты смoтрятся очень эффектно.
Покрытие торта велюром
Главная Мастер-классы Расписание Аренда Контакты. Мастер-класс Артём Кинаш. Классические торты упакованы в тренд! Всемирные десерты такие как Opera, Медовик, Carrot Cake и Black Forest приготовим в новой импропретации брендовых муссовых тортов и дополним новогодним декором «Black Forest» Опыт создания великолепного шоколадного бисквита, вишневого компота, вишневого кремю и мусса на молочном шоколаде с бобами тонка.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Покрытие торта. В топ. Предзаказ моей книги "Я - тортодел! Абсолютно новый для меня вариант покрытия торта который пленил меня своим эффектным видом.
- Почему учатся у нас?
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины! Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии.
- Phone or email.
- Вы находитесь в Москва.
- Краскопульт. Основные характеристики.
- Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье.
- Приготовление начинок, конфи, компоте, кремю, дакуаза, муссов, зеркальной глазури и глассажа - все это и многое другое уже на нашем мастер-классе!
- На самом деле — внутри торт совсем даже не осенний, а скорее летний.
- Это может быть интересно:
- Опубликовано в Четверг, го Февраля, Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.
- Друзья, 16 сентября пройдёт практический мастер-класс по шоколадному велюру и шоколадному декору.
- Телефон или почта.
На курсе мы приготовим и соберем 3 торта в современных свадебных стилях, а также отработаем несколько техник:. На курсе мы приготовим базовые начинки, которые подойдут под любое покрытие - велюр, ганаш, мастика, крем. В конце мастер-класса приготовленные торты разделятся между участниками. Всем участникам выдаются рецепты и схемы тортов, приготовленных на курсе. На курсе мы приготовим и соберем 3 торта в современных свадебных стилях, а также отработаем несколько техник: Стиль Модерн: Яркий и лаконичный 3-х ярусный торт в технике "Велюр" с окрашиванием градиентом.