Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Рикотта и маскарпоне: разница и схожести в сырах
Рикотта и маскарпоне — два мягких итальянских сыра, которые часто используются в десертах и блюдах из пасты. Хотя внешне они похожи и имеют схожую текстуру, на самом деле они совершенно разные. В этой статье мы рассмотрим, чем отличаются маскарпоне и рикотта — и то, что из них лучше подходит для разных типов блюд. Рикотта — это мягкий, кремообразный сыр, который изготавливается из сыворотки, оставшейся после других процессов сыроделия.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Какое блюдо Вы бы выбрали, если бы не было ограничений? Вообще любое, но одно 1 ставка. Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект.
- Продолжаем обзор не самых привычных для наших уральских мест блюд и продуктов.
- На полках продовольственных магазинов в наши дни можно встретить множество сортов молочного сыра. Есть настолько необычные варианты, что спутать их с иным видом сыра из молока просто невозможно.
- Телефон или почта. Pauline School Кондитерская школа.
Мягкие сыры лидируют на рынке в последние годы. Их популярность связана с необычным вкусом и технологией приготовления. Продукт обычно имеет творожную или сливочную консистенцию. У каждого сыра свой срок хранения. Это зависит от вида и производства.