Ребята, если вы попробуете один раз эти макароны, вы поймете, что жизнь прекрасна. Это блюдо придумали итальянцы, и подозреваю, что чаще всего его готовят из остатков пасты. Анчоусы делают тимбалло пикантным, но если вам нравится более спокойный вкус, то можно обойтись и без них. Ну, все сказано в названии.
Макароны, фаршированные фаршем
Не определен. Лук нарежте и обжарьте в масле, к луку положите фарш, пока он будет жарится постоянно перемешивайте и разбивайте комки, так что бон был рассыпчатый, посолите и поперчите, переложите в миску. Промойте зелень и нарубите, половину положите в фарш и перемешайте, половину отложите. Когда фарш немного остынет начинайте фаршировать мак. Сметану положите в миску из под фарша, добавте специи и молоко, перемешайте, залейте соусом фаршированные макароны так чтоб они полностью скрывались под жидкостью.
Это блюдо подойдёт для подачи к воскресному обеду или к небольшому семейному торжеству. По набору продуктов и вкусу фаршированные ракушки напоминают всем известные макароны по-флотски, но интересное оформление делает блюдо эстетичным и аппетитным. Для фаршировки подойдут крупные ракушки конкилье. При выборе макаронных изделий обратите внимание на состав. Они должны быть сделаны из муки твёрдых сортов пшеницы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.