Некоторым хозяйкам бывает трудно решиться на эксперименты с тестом. Многим кажется, что это сложно и ничего не выйдет.
Формы булочек с сахаром: 6 способов сформировать выпечку
Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой! Если яйца очень мелкие, нужно взять 3 штуки. Я — фанат выпечки, в принципе любой. Как пирожка с мясом, так и какой-нибудь сдобной сладкой булочки. Но особенно мне нравится выпечка, где много всяких сухофруктов, орешков.
По праздникам на Руси часто пекли большие ватрушки, чтобы потом разрезать на кусочки и дружно есть всей семьей. Лакомство делали с разными начинками — яблоками, ягодами, вареньем, повидлом, картофелем и капустой, но самым популярным наполнителем был, конечно, творог. В наше время угощение не растеряло своей гастрономической привлекательности и по-прежнему остается самым любимым видом домашней выпечки во многих семьях.
Вкусная и красивая выпечка украсит любой стол. Если обычные формы булочек надоели и приелись эти 3 способа оригинального формирования выпечки для тебя! Берем любую начинку: сыр, сосиски, картошку, шпинат, овощи или что есть в холодильнике. Необычно смотрится украшение оливками, кусочками красного болгарского перца. Посыпать можно кунжутом, черным тмином, маком, семечками подсолнуха. Булочки цветочки с начинкой из сыра, посыпанные черным тмином — фото пошагово.