Рецепт приготування котлет потрясаючий. Фирменные котлеты моего папы.
Котлеты «Домашние» из готового мясного фарша от Елены Бон
Дина, Коллекция Рецептов. Котлеты из фарша! Вкусные, сочные домашние котлеты из мяса!
Котлеты из мяса — излюбленное блюдо большинства мужчин. Их предпочитают многие женщины и дети. Чтобы котлеты получились вкусными и сочными, нужно знать особенности подготовки фарша, правильные пропорции ингредиентов и некоторые кулинарные секреты. Лучшие котлеты готовятся из разных видов мяса. Говядина — постное мясо, которое содержит небольшое количество жира. Свинина — это довольно жирное мясо.
Котлеты домашние
61 | Сложно найти блюдо, которое бывает на столах украинцев чаще, чем котлеты. Простота приготовления, большое количество рецептов и возможность использования любого вида мяса делают их фаворитами среди взрослых и молодых гурманов. | |
349 | Основные блюда. | |
265 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
198 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
202 | Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. | |
378 | Привет, друзья! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! | |
151 | Вкусные и сочные, с аппетитной золотистой корочкой: такие котлетки на основе готового мясного фарша уважают не только мои домашние, но и все родственники и друзья. Надеюсь, они придутся по вкусу и Вам! |
Фарш для котлет лучше делать самостоятельно из охлаждённого непостного мяса. Почти классический вариант — смесь говядины и свинины в пропорции 2 : 1. Чисто свиные котлеты могут получиться очень жирными, а говяжьи — недостаточно сочными.