Рассказываем, что нужно, чтобы открыть бизнес по продаже шаурмы: с чего начать, как выбрать помещение для аренды, где лучше всего искать персонал. Опытом поделились Андрей Яковер, основатель сети быстрого питания «Шаурма Shop», и и Александр Долгов, основатель и совладелец компании «Сеньор Денёр».
Киоск для шаурмы
Данное решение представлено как необходимый минимум для открытия бизнеса по продаже Шаурмы. Либо сделать более дорогим, заменив оборудование на Европейские позиции. Все оборудование имеет допустимые рабочие температуры, холодильники перестанут сохранять продукты свежими при повышение температуры в помещении выше 25 градусов. Главная Тепловое оборудование Печи для пиццы.
Пожалуй, ларёк или передвижной вагончик с шаурмой можно отнести к самым малозатратным видам бизнеса, но и баснословной прибыли ждать не стоит. Это довольно стабильный малый бизнес, который при открытии нескольких подобных точек переходит в категорию среднего. Наладив работу нескольких ларьков с шаурмой можно зарабатывать рублей и более ежемесячно. При этом поставщики продуктов будут общими для всей сети, что положительно скажется на работе всех ваших точек. Есть 2 варианта помещения для торговли шаурмой : стационарный ларёк и передвижной прицеп-вагончик. Сначала нужно решить, какой из них вы будете использовать под производство и торговлю шаурмой.
Собрали все нюансы в одной статье — как выбрать место, сэкономить на оборудовании и обучить сотрудников. Чтобы бизнес на шаурме был успешным, важно выбрать правильное место, нанять дружелюбных сотрудников и вкусно готовить. А еще учесть все требования проверяющих органов. Как выбрать формат заведения, составить бизнес-план, подготовить документы к открытию и другие общие вопросы разобрали в статье «Как открыть кафе».