Второй процесс ферментации сырокопченых колбас немного проще, с точки зрения технологии, так как температура и влажность на всем этапе, как правило, остаются неизменными. Но с точки зрения изготовления оборудования сложностей меньше не становится. Необходимо учитывать увеличенные в раз объемы камеры.
Климатическая камера NS1300-Climatic N+HZL-V2
Все консультирование и продажа происходят онлайн. Встречи назначаются индивидуально по телефону или почте. Создайте идеальные условия для созревания сыров, колбас, и мяса, контролируя температуру и влажность для достижения исключительного вкуса и качества. Ваш ключ к масштабному производству высококачественных сыров, колбас и мясных деликатесов с превосходным контролем климатических условий. Максимальные возможности для масштабного созревания сыров, колбас и мяса с высоким контролем качества. Профессиональная камера созревания на литров: оптимальное решение для созревания сыров, колбас и мяса с динамическим охлаждением и эффективным управлением температурой.
Сушка — это удаление влаги из колбасных изделий, копченостей и сыра путем перевода её из внутренних слоев во внешнюю среду. От того, насколько сбалансировано проходит обезвоживание зависит качество и сохранность колбас. Оптимальные условия для созревания продукта создаются с помощью специальных климатических систем, формирующих требуемый температурно-влажностной режим. Поэтому и для коммерческих, и для промышленных предприятий, и в том случае если Вы собираетесь готовить вкусную, ароматную колбасу в домашних условиях, Вам не обойтись без её вызревания в климатической камере. Компания "ФростТехнолоджи" предлагает широкий выбор решений от ведущих производителей, полный спектр услуг по изготовлению, монтажу и сервисному обслуживанию климатического и холодильного оборудования, оказывает услуги по модернизации и ремонту действующих систем.
- Кулинарные записки обо всём. Хочу вам рассказать об одном интересном и очень простом способе делать сыровяленое мясо.
- Все консультирование и продажа происходят онлайн.
- Укажите адрес доставки.
- Время созревания мясных продуктов длится от 14 тонкие по диаметру сырокопченые колбасы до дней у цельно мышечных продуктов типа: испанский хамон, итальянское прошутто, шварцвальдский окорок и многие другие сыровяленные мясные продукты. Это серьезное испытание высший пилотаж для технолога мясокомбината и требует сложной машино-аппаратурной схемы оборудования и слаженной работы всего технологического персонала мясокомбината.
- Перейти к содержимому.
- В последние полтора года в России резко повысился интерес к оборудованию Российского производства для приготовления сырокопченых колбас.
- Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Дистилляция и ректификация.
- Укажите адрес доставки. Стать продавцом.
- Климатическая камера NSClimatic применяется для вяления мяса, колбас, созревания сыров. Также может использоваться в качестве инкубатора для яиц или других лабораторных целях.
Процесс приготовления вяленых колбас протекает аналогично изготовлению вяленых мясных продуктов. Основным и самым важным моментом при производстве колбасного изделия является сушка, при которой происходят биохимические и физико-химические изменения, в результате чего образуется конечный вкус и качество. Созревание колбасы неразрывно связано с процессом сушки, поэтому на этом этапе не должно быть никаких отклонений от общепринятых правил. При создании сыровяленой колбасы очень важным условием является сочетание температуры и относительной влажности воздуха Настя Лосева. Друзья, приветствую вас на канале.