Пивной сыр сейчас очень популярен в Чехии и Америке, но для России это пока еще необычное лакомство. Рецептов пивного сыра довольно много - его готовят в Чехии, Бельгии, Ирландии, Америке.
Сушеный сыр - новый оригинальный снэк
Главная Кулинарный сыр-бор. Опубликовано: Источник: СБ Беларусь сегодня. Пять традиционных белорусских сыров Кулинарный сыр-бор. Парное и кислое молоко, сметана и творог для каждого сельчанина — блюда повседневные. Традиционная «вячэра».
Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Сыр в сравнении с другими кисломолочными продуктами может храниться очень продолжительное время. Тем не менее и ему не избежать порчи, если не предпринять дополнительных мер. Чтобы продлить срок хранения сыра, его можно высушить.
- Кулинарный сыр-бор
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Огромное спасибо за рецепт!
- Зачем сушить сыр, каким образом и на каком технологическом оборудовании из сыра можно получить сухой порошок?
- Немного истории сушеных сыров
- Одним из вкусных и сытных ингредиентов походного меню является копченый сыр. Производить этот продукт самостоятельно - дело затратное.
- Блюда мира. Как сделать сыр в домашних условиях.
- Свою историю Российский сыр начал в стенах Всесоюзного научно-исследовательского института маслодельной и сыродельной промышленности СССР. Людям нужен был недорогой и качественный продукт для бутербродов без экспериментов с голубой плесенью.
- Сезонное меню
- Илиан Беседин. Описание приготовления: Приготовим сыр "Косичку" в домашних условиях.
- Среди столовых сыров стоит выделить итальянский сыр Качотта, производимый как из козьего и овечьего молока, так и коровьего, и даже буйволиного, что особенно распространено на итальянском юге.
- Приготовить сушеный чеснок в домашних условиях можно как в специальной электросушилке для овощей, так и в обычной духовке.
Использование в одном технологическом процессе микроволнового нагрева и вакуума, позволяет превращать многие привычные продукты во что-то совсем новое и уникальное. Примером такого волшебного превращения является обычный сыр. Используя специальную технологию сушки, из сыра можно получить легкий, пористый, хрустящий продукт — сухой вспененный сыр. Такой сыр еще называют чип-сыром, воздушным сыром, сырными бочонками, сырными шариками. А за свою неповторимую круглую форму, поверхность которой покрыта многочисленными «кратерами», в западных странах за этим сушёным сыром закрепилось романтическое название «Лунный Сыр». По своей структуре он напоминает кукурузные палочки или попкорн.