Знаменитое сочетание малина — шоколад любят не только французы, но и мы. Горький шоколад можно заменить молочным или даже попытаться взять белый шоколад — я не пробовала, но с черным получается.
Как темперировать шоколад [температура и другие хитрости]
Домашний шоколад имеет множество преимуществ: вы контролируете состав и качество ингредиентов и можете экспериментировать со вкусами и текстурами. Вы можете создавать уникальные формы и фигурки, делая шоколадные конфеты отличным подарком. Кроме того, можно настроить сладость шоколада, добавив больше или меньше сахара по своему вкусу.
Есть много способов, как сделать цветной шоколад для торта и других десертов. Можно использовать разные краски как для полного прокрашивания массы, так и для создания рисунков на поверхности. Но для того чтобы достичь желаемого яркого результата вам придется изучить несколько нюансов. Начнем с базового момента — подбора красителей.
- Основные правила: как приготовить шоколад дома
- Соавтор ы : Maha Mohamed.
- Наш адрес: г.
- Основные правила: как приготовить шоколад дома Перво-наперво запомните три главных правила.
- Что использовать
- Многих, вероятно, удивит этот пост. И у многих возникнет вопрос — «Ну зачем самой дома делать шоколадки, если в любом магазине можно купить совершенно любой фабричный шоколад на свой вкус и кошелек?
- Растопленный шоколад — частый ингредиент выпечки и напитков. Не у всех получается приготовить его с первого раза: он может подгореть, загустеть, расслоиться или поменять цвет.
- В кондитерской отрасли очень часто используют перламутровый краситель кандурин для покраски шоколада, конфет, пирожных, тортов и других десертов. Многие начинающие кондитеры задаются вопросом, как покрыть кандурином шоколад, чтобы получить желаемый эффект?
Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул. Саввинская д. В связи с этим могут быть задержки с отправкой заказов.